Новинки от Bodo вновь удивляют своих поклонников

04.06.2022
Массажный бренд Bodo вновь удивляет своих поклонников очередными новинками в линейке массажных кресел. Под конец года он выпустил несколько моделей, 2 из которых уже присутствуют на Российском рынке, это Bodo Ecto Sport и Bodo Norton.
Bodo Ecto Sport— массажное кресло с замечательными характеристиками, ставящих его в особую категорию оборудования, предназначенного для крупных пользователей.
Увеличенная длина направляющих массажной каретки SL-образной формы достигает 135 сантиметров в длину, что дает возможность с комфортом разместиться в нем человеку с ростом до 2 метров! Усиленная рама-каркас позволяет также пользоваться креслом людям с весом до 150 кг!
Подобными характеристиками может похвастаться только модель Bodo Excellence, но она принадлежит уже другому ценовому сегменту с ценой почти 700 тысяч рублей, что делает ее недоступным для большинства покупателей.
Модель Bodo Ecto Sport имеет 12 автоматических программ и 5 индивидуально настраиваемых ручных программ, позволяя использовать широкий диапазон вариантов как для успокаивающего, так и для бодрящего и оздоровительного эффекта. Имеется 2 пульта: главный из которых сенсорный, с большим цветным дисплеем и дополнительный, встроенный в подлокотник, с основными кнопками регулировки наклона спинки и ножного блока. Также присутствует музыкальная система воспроизводящая аудиоролики со смартфона через Bluetooth, и очень редкая функция голосового управления (на английском языке).

В дополнение к этим изыскам привычная уже Слайдер-система , позволяющая ставить кресло вблизи стены около 15 сантиметров; Zero gravity функция нулевой гравитации- максимально разгружающая позвоночник от воздействия силы тяжести, роликовый массаж стоп- очень важная и приятная функция, воздействующая на биологически активные точки и зоны стоп, инфракрасный прогрев поясничной зоны- усиливающий эффект массажа тепловым воздействием,                                         магнитотерапия в области ладоней- также активизирующая около 50 биологических точек в ладонях ваших рук. Функция паузы поможет прервать сеанс массажа на небольшой срок и возобновить его в любой момент при помощи кнопки «Пауза». Встроенный USB порт для зарядки смартфона, рядом с удобным карманом в подлокотнике добавляет удобства этой модели массажного кресла

Click to order
Total: 
Имя
Телефон
E-mail
Made on
Tilda