Самое роскошное и технологичное японское кресло

10.10.2022
Японское массажное кресло (OHCO) International RossoNero M.8LE

Начиная с отделочных материалов- бархатистая Алькантара и телячья кожа высшего cорта и заканчивая самым маленьким винтиком- в этой Японской модели все пронизано идеальным совершенством и благородством.
Уникальная новинка ОНСО International М.8 и M.8LE не имеет Аналогов! Самая совершенная на сегодня модель в мире массажных кресел. Разработано и изготовлено в ЯПОНИИ.
Опускаясь в это кресло, Вы словно садитесь в салон роскошного автомобиля Ролсс-Ройса и ощущаете на своем теле прикосновение шика и роскоши с ароматом нового кожанного салона. И это в действительности недалеко от истины, поскольку ОНСО International , это детище всемирно известного японского дизайнера Кена Окуямы, создателя уникального Ferrari ENZO
Даже с первого взгляда неопытному человеку понятно, что подвижные распашные двери-подлокотники, которые способствуют удобной посадке, напоминают пассажирские двери Rolls-Royce, которые также распахнутыми встречают своих гостей.
И как каждое Произведение искусства, оно имеет свою неповторимую ауру, соприкоснувшись с которой, вы пробуждаетесь к жизни полностью отдохнувшим и наполненным новыми силами и энергией, вы изнутри чувствуете абсолютное спокойствие и гармонию тела и разума.
Мы не будем упоминать про обычные характеристики этого кресла, которых предостаточно в описании , а хотим более детально остановиться на каждой уникальной особенности кресла Dreamwave ОНСО.
1.  Запатентованный механизм DeltaWave™ создан для интуитивного, полного и реалистичного массажа. Механизм 4D-массажа использует совершенные алгоритмы и техники массажа, повторяющие руки профессионального мастера. В дополнение к нагревающимся теплым роликам, то быстрое внезапное ускорение и то замедление движений до ультрамедленных, увеличивает уникальность массажных техник, придавая им помимо человеческих свойств, нечто космическое и неземное! 8- роликовый массажный механизм, с температурой прогрева пары роликов до 65*С
2. Запатентованная массажная каретка MaxTrack™ (длина 124 см) — идеальное взаимодействие механизма  DeltaWave™ с уникальной траекторией движения. Массажное кресло Dreamwave ОНСО плавно погружает вас из вертикального положения, в положение Zero Gravity (нулевой гравитации), а затем раскладывается практически полностью в горизонтальное, не нарушая выбранный сеанс массажа, выполняя абсолютную растяжку всего тела.
3. Технология «умный свет»
Массажные кресла ОНСО International М.8 и М.8LE будут чувствовать и понимать Вас на расстоянии, предощущая ваше приближение. Чувствительные датчики будут включать подсветку, создавая мягкое сияние вокруг и призывающее к полному блаженству в кресле ОНСО . Это теплое сияние будет притягивать Вас, приглашая погрузиться в мир абсолютной гармонии и спокойствия.
4.  Прогрев всего тела
Окутайте теплом и комфортом все свое тело полностью, или управляйте зонами прогрева по отдельности ноги или руки, спина или сиденье, достигая максимального комфорта. Полностью расслабьте свои мышцы и улучшите циркуляцию крови в организме.
5. Аромотерапия
Специальная емкость под ваше любимое ароматное масло, создаст во время массажа незабываемую атмосферу комфорта и уюта, доплнительно расслабляя Ваше тело
6. 28 автоматических программ
Доставят настоящий эффект от массажа даже самому искушенному пользователю.
7. Ионизация воздуха Специально встроенный ионизатор воздуха наполнит его отрицательно заряженными ионами, наподобие горного воздуха или воздуха у водопада.
Click to order
Total: 
Имя
Телефон
E-mail
Made on
Tilda