Массажное кресло Richter Balance

Добрый день, уважаемые клиенты!


Хотим поближе познакомить вас с одной очень интересной моделью массажного кресла — Richter Balance. Эта новинка от швейцарского бренда Richter сравнительно недавно появилась на свет, и соответственно была завезена на российский рынок. И за эти несколько месяцев модель настолько полюбилась нашим покупателям, что стала настоящим Хитом продаж.

Что же привлекает в кресле Рихтер Баланс людей, которые зачастую перед покупкой, перепробовали массу других массажных кресел, присутствующих на рынке?

Во первую очередь — это цена! В своем ценовом сегменте, имея такой арсенал массажных и дополнительных сопровождающих функций, ему практически нет равных!

*Сверхдлинная L-образная массажная каретка 126 сантиметров, охватывает полностью зону массажа от первого шейного позвонка до верхней зоны бедер, мастерски прорабатывая всю шею, спину, включая зону между лопаток и сами лопатки, поясницу, ягодицы и бедра. И имеет преимущество перед конкурентами по длине от 6 до 26 сантиметров!

*10 автоматических программ, некоторые из которых уникальны — например Тай или Йога, погружают в мир профессионального массажа, причем с помощью русскоязычного пульта- удобного, интуитивно понятного, с ярким цветным дисплеем.

*Функциями прогрева поясничной зоны и системой Zero gravity (нулевая гравитация) сейчас никого не удивить. Но тем не менее, про них создатели этой модели тоже не забыли, привнося в массаж приятные дополнения.

*Роликовый и растирающий массаж стоп и Роликовый!! массаж икр оставляют неизгладимые ощущения удовольствия и, что не менее важно, воздействия на биологически активные точки стоп и икр!

*Воздушно-компрессионный массаж рук и, особенно, плеч помогает более правильно распределить давление Вашего тела на массажные ролики.

*Функция Zero-Wall или слайдер-система, позволяет ставить кресло очень близко к стене, оставляя сзади всего 15-20 сантиметров, тем самым экономя пространство Вашего помещения и сохраняя общую гармонию интерьера.

*Программа массажа Шиацу и массаж роликами отдельной области, добавляет удобство использования кресла Richter Balance в плане индивидуальной подстройки его под себя каждым членом семьи.

* С помощью ручных настроек удобным пультом можно установить массаж отдельной области или точки: шеи, плеч, поясницы, ягодиц, ног, и т. д. Причем для данной области или точки, можно выбрать и особую технику массажа.

*Функция вытягивающего массажа для многих наших клиентов является определяющим фактором в выборе той или иной модели кресла. Особенно ярко эта функция проявляется в более дорогих моделях от 300 тысяч рублей, с системами 3D и 4D-массажа, где высота выдвижения к телу массажной каретки управляется вручную пультом, но в Рихтер Баланс эта функция отчетливо ощущается в автоматических программах «Тай» и «Йога».

*Очень удобна отдельная кнопка «Пауза», позволяющая прервать массаж на какое-то время, например для важного звонка, и возобновить его с того же самого места.

*В завершение всего многообразия кресло обладает аудиосистемой Bluetooth smart, которая воспроизводит музыкальные композиции с Вашего смартфона или планшета дистанционно. Причем умное кресло синхронизирует музыкальные ритмы с движениями массажных роликов, что позволяет каждый раз получать новые массажные композиции. Некоторые клиенты используют данную возможность кресла, загружая не просто песни, а звуки природы — шум прибоя, журчание ручья, шелест листьев, трели птиц для дополнительной оздоравливающей терапии.

Click to order
Total: 
Имя
Телефон
E-mail
Made on
Tilda