Турманиевые маты

15.08.2022
Наша компания Массажная Страна специализируется на тепловых коврах из Нефрита, Турманиевой и Германиевой керамики с 2006 года. Долгое время основная часть наших клиентов интересовались и приобретали небольшие керамические коврики размером 48*80 и 48*100 см. Они легче, компактнее, занимают мало места, удобнее для перевозки, удобно пользоваться сидя, совместно с просмотром телевизора и тд.
Но в последнее время мы заметили интересную тенденцию. Некоторые покупатели, попользовавшись маленькими ковриками, заказывают односпальные или двуспальные турманиевые маты для полного прогревания тела и для сна. А некоторые заказывают сразу комплект большой двуспальный мат, и несколько маленьких ковриков и турманиевых подушек для нескольких членов семьи.
То есть люди практическим путем приходят к выводу, что воздействие турманиевой керамики на весь организм одновременно более приятен, полезен, удобен и выгоден. Несмотря даже на то, что такие маты (односпальные и двуспальные –двузонные) гораздо тяжелее, габаритнее, требуют своего определенного места. Их, как правило не складывают/ раскладывают перед каждым использованием и после него.
Про необходимость использования турманиевых подушек совместно с коврами мы уже писали в статье ранее. Все дело в физиологическом изгибе шеи от 7-го шейного позвонка до затылка. Нагрузка и защемления с шеи устраняются во время сна на турманиевой подушке, так как шея находится в правильном положении.
Сейчас в нашем ассортименте появились полноразмерные турманиевые маты производства Южной Корей габаритами - 50х150см , 80х190см а также двуспальные модели 140х198см, на которых можно не только спать, но и использовать как место для занятий с детьми или детских игр.
Так же есть модели ковров, размерами 140х198 с функцией двузонного нагрева, в котором на каждую половину можно поставить разную температуру.

Click to order
Total: 
Имя
Телефон
E-mail
Made on
Tilda