Согрейся теплом турманиевой керамики

10.08.2022

С наступлением осени люди зачастую чувствуют снижение настроение, упадок сил, вялость, депрессию – накатывает так называемая «осенняя хандра»
Как же сохранить бодрость, энергичность и работоспособность, не взирая на время года, непогоду за окном и другие факторы. Справиться с этим нам помогут Тепловые турманиевые маты.
О магической силе Теплолечения известно уже много тысяч лет. Во многих странах всевозможные целители использовали различные «мешочки с горячей солью или песком», «прижигания аромапалочками», прогревания в бане, грение ног в горячей воде, прогревание горячими камнями и т.д.
На Руси источником такого тепла на протяжении тысяч лет была русская печь. Неспроста русская печь является неизменным атрибутом каждой русской сказки и народного фольклора.
Да, наши предки понимали в здоровье и теплолечении гораздо больше нас с вами! Печь строилась с широкой лежанкой, где легко могли поместиться несколько человек. И как только человек простужался, или появлялись другие недомогания - печка являлась «первой скорой помощью» - по сути большой грелкой, которая за несколько часов или дней ставила человека на ноги.
А все дело в том, что обычный русский кирпич – это самая что ни на есть природная керамика – спекание специальной глины и песка (смесь частичек самых различных горных пород) при большой температуре, затем обжиг – эта технология известна много тысяч лет.
Но сейчас в современном мире найти русскую печь даже в глухой деревне практически невозможно (уж слишком много места она занимала в избе) говоря современным языком, она стала чрезмерно неэргономична! Да и простой русский кирпич теперь огромная редкость - современный заводской только лишь по форме его напоминает - в его составе множество всяких вредных примесей и пластификаторов. Поэтому старинные дома очень трудно сломать, а новые современные разваливаются сами))
Появившаяся относительно недавно технология изготовления Турманиевой керамики – смесь в нужной пропорции турмалина, германия, эльвана и вулканических горных пород - позволила добиться тепловых волн очень близким к естественному Человеческому теплу. Оно воспринимается организмом как «свое родное», выработанное самим человеком и , как следствие, оказывает совершенно уникальный эффект , кардинально отличающийся от нагретой электрогрелки или батареи отопления.
В дополнение к описанию тепловых матов, можно выделить несколько основных функций турманиевой керамики:
  • Точечный массаж - воздействует на биологически активные точки организма, давая импульс оздоровления во все органы и системы человека. Снимает мышечное напряжение, психологический спазм и болевые ощущения за счет глубокого расслабления. Активизирует кровообращение, лимфоток, пищеварение и выделительные системы. Очищает от шлаков и токсинов. Нормализует нервную систему - и как следствие, сон и работу всех желез.
  • Прижигание – при температуре от 60 градусов , активизирует внутренние резервы саморегуляции и защиты организма за счет выделения теплового белка, которые мгновенно усиливают иммунитет и уничтожают опасные вирусы и бактерии и убивают патологические клетки- профилактируя онкологические заболевания.
  • Минерализация - при нагревании минералы, содержащиеся в турмалине проникают в организм на ионном уровне: кальций, магний, марганец, железо, калий, кремний, йод, фтор и другие более 30 найменований таблицы Менделеева. Что в десятки раз эффективнее минеральных витаминов и пищевых добавок.
  • Длинноволновые инфракрасные лучи - проникают глубоко в ткани и органы человека, активируя процессы жизненно важных реакции всех типов клеток организма и систем кроветворения.
  • Ионотерапия – турманиевая керамика, нагреваясь, работает как ионизатор, наполняя воздух отрицательно заряженными ионами (как в горах, в бору или возле водопада) Это повышает газообмен, усиливает функции дыхательной системы и оздоравливает все лор-органы. Нормализует артериальное давление.
  • Магнитотерапия - воздействует на организм слабыми магнитными полями, ускоряя капиллярный кровоток, восстанавливая проходимость кровеносных сосудов, рассасывание отеков, улучшая состояние кожи.
Click to order
Total: 
Имя
Телефон
E-mail
Made on
Tilda