Массажное кресло Bodo Norton Black-Brown

Bodo
379000,00
р.
605000,00
р.
Под заказ

Срок гарантии: 3 года

Количество автоматических программ: 8

Максимальное время массажа: 30 мин

Вес: 95 кг

Размеры в положении лежа (ДхШхВ): 175 x 75 x 92 см

Размеры в положении сидя (ДхШхВ): 114-124 x 75 х 117 см

Зоны воздействия: бёдра / голени / голова / колени / плечи / поясница / руки / спина / стопы / шея / ягодицы

Воздушно-компрессионный массаж: бёдра / икры / колени / плечи / руки / стопы / ягодицы

Максимальный вес пользователя: 120 кг

Количество массажных роликов: 4 парных

Потребляемая мощность: 110 Вт

Типы массажа: Роликовый / Воздушно-компрессионный / Шиацу / Вибромассаж / ИК прогрев

Длина массажной каретки: 110 см

Описание
Уникальные особенности
Функции
Сервисный центр

Описание

Надежное массажное кресло Bodo Norton Black, создающее ощущение полета в космос, с функцией Zero Gravity. Интеллектуальный 4D механизм, SL-Shape каретка, приятный сенсорный пульт управления, редкая для массажных кресел функция — вибромассаж сиденья, прогрев спины и коленей, улучшенный массаж стоп. Экономия места благодаря функции складывания массажного блока для ног

Уникальные особенности

Интеллектуальный 4D массаж
4D массаж – это самый реалистичный массаж, поскольку ролики движутся по заданному ритму, траектории и силой воздействия, учитывая именно ваши анатомические особенности - словно массаж вам делает профессиональный массажист.

Удлиненная SL-Shape каретка
Каретка SL-образной формы (на самом деле, правильнее будет сказать SL-образные направляющие для каретки) обеспечит путь массажного воздействия от шеи до самых ягодиц. Эта особенность в купе с умным 4D механизмом автоматической подстройки позволит вам наслаждаться индивидуальным массажем всего тела и поддерживать правильную S-образную форму позвоночника.

Самый реалистичный массаж шеи
Технология 4D позволяет делать самый реалистичный, а главное эффективный массаж. Сканирование безошибочно определит длину вашей шеи, а также места зажатых и напряженных мышц и начнет сеанс массажа шеи и плеч, аккуратно прорабатывая каждую мышцу. А закрыв глаза, вы даже подумаете, что находитесь на сеансе у профессионального массажиста. Вытягивающий массаж шеи доставит вам особенное удовольствие.

ИК-прогрев массажных роликов
Массажные ролики оснащены инфракрасным нагревательным элементом, благодаря которому происходит прогрев массируемых участков, что усиливает эффективность массажа.

Массаж коленей с ИК-прогревом
Благодаря такой, довольно редкой для массажных кресел, функции - вы ощутите невероятный комфорт в процессе массажа. Проникающее внутрь и распространяющееся по всему телу тепловое воздействие расслабит ваше тело и напряженные мышцы.

Дополнительный пульт управления
Дополнительный пульт дублирует основные функции управления массажным креслом для большего удобства пользователя. С его помощью можно изменить положение кресла, сменить автоматическую программу массажа, включить и выключить массажное кресло.

Настройка по ширине плеч
Ширина кресла подстраивается под ваши параметры, приятно обнимая даже самого широкоплечего человека, это также обеспечит максимальный эффект от массажа.

Удобная посадка
Благодаря необычно складывающемуся блоку для ног теперь очень удобно садиться в кресло. 

Аудиосистема
Встроенные динамики позволяют во время массажа слушать любимую музыку через Bluetooth.

Функция паузы
Вы можете прервать сеанс массажа на небольшой срок и в любой момент при помощи кнопки «Пауза».

Функции

Терапевтический и релаксационный массаж
При терапевтическом и релаксационном массаже ролики двигаются по спине, пояснице, ягодицам, плечам и шее, искусно повторяя движения рук массажиста.

Воздушно-компрессионный массаж голеней
Массаж мышц голеней снимает усталость, предотвращает развитие отеков, позволит снять избыточное напряжение и, за счет усиления капиллярного кровообращения, улучшить выведения продуктов метаболизма.

Воздушно-компрессионный массаж бедер и ягодиц
Воздушные подушки расположены внизу спинки кресла и на сиденье. Массаж данной области позволяет снять избыточное напряжение в пояснично-крестцовом отделе, поддерживать здоровый тонус мышц.

Воздушно-компрессионный массаж
Воздушно-компрессионный массаж позволяет мягко снять напряжение в мышцах, способствуя хорошей релаксации и отдыху.

Настройка интенсивности роликового массажа
Вы можете выбрать комфортную для вас интенсивность массажа. Интенсивный массаж поможет взбодриться, более мягкий — расслабиться.

Инфракрасный прогрев
Инфракрасное излучение проникает глубоко в ткани, что дает глубокий прогрев тела. Это улучшает циркуляцию крови, ускоряет метаболизм, уменьшает боли в спазмированных мышцах и оказывает расслабляющий эффект.

Двойная подушка-подголовник
С помощью дополнительной подушки вы сможете отрегулировать интенсивность роликового массажа верхней части тела.

Нулевая гравитация
Ощущение невесомости достигается тем, что кресло принимает положение, в котором ноги находятся выше уровня сердца. Это позволяет мышцам тела расслабиться. Вы отдыхаете, а массажный механизм кресла делает максимально глубокий и результативный массаж.

Воздушно-компрессионный массаж стоп
Воздушные подушки обеспечивают мягкий и глубокий массаж стоп. Такой массаж усиливает кровообращение и снимает мышечное напряжение.

Массаж Шиацу
Массаж Шиацу — это воздействие на определенные точки на теле человека путем сильного надавливания, что приводит к снятию избыточного напряжения в мышцах и гармонизации всех процессов протекающих в организме.

Настройка положения роликов
Вы можете самостоятельно установить положение роликов для того, чтобы получить максимальный эффект от массажа.

Массаж отдельной области
С помощью ручных настроек на пульте можно установить массаж отдельной области или точки: шеи, плеч, поясницы, ног, стоп и т. д. Кроме того, для данной области или точки, можно выбрать и особую технику массажа.

Роликовый массаж
Роликовый массажный механизм имитирует работу рук массажиста, такие функции как: постукивание, давление, растирание, точечное воздействие.  

Сервисный центр

Полный комплекс услуг по обслуживанию и ремонту
Мы оказываем своевременное сервисное и техническое обслуживание, используя оригинальные расходные материалы. Производим гарантийный и послепродажный ремонт с использованием запчастей и комплектующих от производителя.

Собственный склад запчастей
На нашем складе имеется широкий ассортимент необходимых запчастей и расходных материалов, благодаря чему замена и ремонт оборудования происходит быстро, а если необходимого элемента не окажется в наличии, мы обеспечим оперативную доставку под заказ.

Высококвалифицированные мастера
Имея собственный авторизированный сервисный центр, мы осуществляем качественное сервисное обслуживание: гарантийный и постгарантийный ремонт массажного оборудования.
Если у вас возникнут затруднения в процессе пользования нашим продуктом - мы дадим грамотную консультацию, а также рекомендации по эксплуатации и хранению данного массажного оборудования
Смотрите также
Click to order
Total: 
Имя
Телефон
E-mail
Made on
Tilda