Массажное кресло Sensa M Starter Beige

Sensa
130000,00
р.
208000,00
р.
Под заказ

Срок гарантии: 3 года

Количество автоматических программ: 6

Вес: 64 кг

Размеры в положении лежа (ДхШхВ): 182 x 76 x 75 см

Размеры в положении сидя (ДхШхВ): 140 x 76 x 113 см

Зоны воздействия: бёдра / голени / голова / плечи / поясница / спина / стопы / шея

Воздушно-компрессионный массаж: икры / стопы

Максимальный вес пользователя: 120 кг

Количество массажных роликов: 4

Потребляемая мощность: 190 Вт

Типы массажа: Роликовый / Воздушно-компрессионный / Шиацу / ИК прогрев

Длина массажной каретки: 66 см

Описание
Функции
Сервисный центр

Описание

В массажном кресле Sensa M Starter сочетаются лучшие функции: шведский массаж, воздушно-компрессионный массаж ног, нулевая гравитация. Управляется микрокомпьютером. Также есть функция «пауза», что позволяет приостановить массаж именно тогда, когда вам нужно.

Функции

Сканирование положения плеч
В начале сеанса осуществляется сканирование положения плеч. Эти данные микрокомпьютер массажного кресла использует для подстройки массажных программ индивидуально под каждого пользователя.

Терапевтический и релаксационный массаж
При терапевтическом и релаксационном массаже ролики двигаются по спине, пояснице, ягодицам, плечам и шее, искусно повторяя движения рук массажиста.

Воздушно-компрессионный массаж голеней
Массаж мышц голеней снимает усталость, предотвращает развитие отеков, позволит снять избыточное напряжение и, за счет усиления капиллярного кровообращения, улучшить выведения продуктов метаболизма.

Воздушно-компрессионный массаж бедер и ягодиц
Воздушные подушки расположены внизу спинки кресла и на сиденье. Массаж данной области позволяет снять избыточное напряжение в пояснично-крестцовом отделе, поддерживать здоровый тонус мышц.

Функция паузы
Вы можете прервать сеанс массажа на небольшой срок и в любой момент.

Воздушно-компрессионный массаж
Воздушно-компрессионный массаж позволяет мягко снять напряжение в мышцах, способствуя хорошей релаксации и отдыху.

Настройка интенсивности роликового массажа
Вы можете выбрать комфортную для вас интенсивность массажа. Интенсивный массаж поможет взбодриться, более мягкий — расслабиться.

Настройка скорости роликового массажа
Установите приятную для вас скорость массажа. Если вы хотите взбодриться и сбросить сонливость, поставьте скорость выше, для вечернего массажа выберите минимальный уровень скорости.

Инфракрасный прогрев
Массажный мат оборудован инфракрасными нагревателями. Прогрев происходит в двух зонах: верхняя часть спины и область икр. Данную область можно использовать для прогрева стоп.

Двойная подушка-подголовник
С помощью дополнительной подушки вы сможете отрегулировать интенсивность роликового массажа верхней части тела.

Нулевая гравитация
Ощущение невесомости достигается тем, что кресло принимает положение, в котором ноги находятся выше уровня сердца. Это позволяет мышцам тела расслабиться. Вы отдыхаете, а массажный механизм кресла делает максимально глубокий и результативный массаж.

Воздушно-компрессионный массаж стоп
Воздушные подушки обеспечивают мягкий и глубокий массаж стоп. Такой массаж усиливает кровообращение и снимает мышечное напряжение.

Массаж Шиацу
Массаж Шиацу — это воздействие на определенные точки на теле человека путем сильного надавливания, что приводит к снятию избыточного напряжения в мышцах и гармонизации всех процессов протекающих в организме.

Настройка положения роликов
Вы можете самостоятельно установить положение роликов для того, чтобы получить максимальный эффект от массажа.

Массаж отдельной области
С помощью ручных настроек на пульте можно установить массаж отдельной области или точки: шеи, плеч, поясницы, ног, стоп и т. д. Кроме того, для данной области или точки, можно выбрать и особую технику массажа.

Роликовый массаж
Роликовый массажный механизм имитирует работу рук массажиста, такие функции как: постукивание, давление, растирание, точечное воздействие.

Сервисный центр

Полный комплекс услуг по обслуживанию и ремонту
Мы оказываем своевременное сервисное и техническое обслуживание, используя оригинальные расходные материалы. Производим гарантийный и послепродажный ремонт с использованием запчастей и комплектующих от производителя.

Собственный склад запчастей
На нашем складе имеется широкий ассортимент необходимых запчастей и расходных материалов, благодаря чему замена и ремонт оборудования происходит быстро, а если необходимого элемента не окажется в наличии, мы обеспечим оперативную доставку под заказ.

Высококвалифицированные мастера
Имея собственный авторизированный сервисный центр, мы осуществляем качественное сервисное обслуживание: гарантийный и постгарантийный ремонт массажного оборудования.
Если у вас возникнут затруднения в процессе пользования нашим продуктом - мы дадим грамотную консультацию, а также рекомендации по эксплуатации и хранению данного массажного оборудования
Смотрите также
Click to order
Total: 
Имя
Телефон
E-mail
Made on
Tilda