Офисное массажное кресло Bodo Lurssen

Bodo
49000,00
р.
70000,00
р.
Под заказ

Срок гарантии: 1 год

Максимальное время массажа: 15 мин

Вес: 23 кг

Размеры (ДхШхВ): 980 х 650 х 440 мм

Зоны воздействия: плечи / поясница / спина

Максимальный вес пользователя: 100 кг

Потребляемая мощность: 30 Вт

Типы массажа: Роликовый / Шиацу / ИК прогрев

Описание
Уникальные особенности
Сервисный центр

Описание

Стильное и комфортное офисное массажное кресло Bodo Lurssen не только идеально впишется в любой интерьер, даже самый изысканный, но еще придется по душе каждому, кто много работает сидя или проводит по многу часов за компьютером. В минуты перерыва просто расслабьтесь, сев еще удобнее и проведите сеанс массажа, избавив мышцы от чрезмерного напряжения и болезненных ощущений в них. Анатомическая конструкция кресла позволит вам принять правильное положение, удобный пульт управления не заставит думать как включить массаж, а ИК-прогрев усилит эффект от самого массажа.
Не забудьте, в Bodo Lurssen удобно не только отдыхать, но и работать!

Уникальные особенности

4 массажных ролика
Четырехроликовый механизм предназначен для глубочайшей проработки напряженных мышц. Не вставая с рабочего места вы сможете избавиться от боли в шее и спине, скованности в плечевом поясе, расслабиться и отдохнуть. Роликовый массаж воспроизводит элементы ручного массажа, разминание, постукивание, надавливание, прокатывание. Ролики имитируют работу рук профессионального массажиста.

Легкость управления
С помощью пульта управления, интуитивно понятного для каждого, вы можете выбрать массаж всей спины, области лопаток или поясницы, а также сфокусировать массаж в определенной области спины. Усильте эффект от массажа ИК-прогревом. Наслаждайтесь!

Шиацу массаж
Роликовый или Шиацу массаж глубоко промассирует мышцы, а ИК-прогрев усилит эффект от массажа. Подобное воздействие снимает напряжение в мышцах и гармонизирует общее состояние организма.

Высококачественная экокожа
Обивка Bodo Lurssen выполнена из качественной износостойкой экокожи. Этот материал обладает уникальными характеристиками, которые по некоторым параметрам превосходят натуральную кожу. Экокожа обладает эластичностью, износостойкостью, прочностью, гипоаллергенна и очень приятна на ощупь.

Эргономика, удобство и комфорт
Эргономичное, комфортное кресло, с выдвигающейся подставкой для ног, регулировкой высоты сиденья и угла наклона спинки кресла. Конструкция кресла продумана до мелочей, способна выдержать вес до 100 кг. Находиться в Bodo Lurssen можно бесконечно долго, спинка кресла повторяет изгибы тела, а мягкая подушка поддерживает голову и шею в правильном физиологическом положении.

Сервисный центр

Полный комплекс услуг по обслуживанию и ремонту
Мы оказываем своевременное сервисное и техническое обслуживание, используя оригинальные расходные материалы. Производим гарантийный и послепродажный ремонт с использованием запчастей и комплектующих от производителя.

Собственный склад запчастей
На нашем складе имеется широкий ассортимент необходимых запчастей и расходных материалов, благодаря чему замена и ремонт оборудования происходит быстро, а если необходимого элемента не окажется в наличии, мы обеспечим оперативную доставку под заказ.

Высококвалифицированные мастера
Имея собственный авторизированный сервисный центр, мы осуществляем качественное сервисное обслуживание: гарантийный и постгарантийный ремонт массажного оборудования.
Если у вас возникнут затруднения в процессе пользования нашим продуктом - мы дадим грамотную консультацию, а также рекомендации по эксплуатации и хранению данного массажного оборудования
Смотрите также
Click to order
Total: 
Имя
Телефон
E-mail
Made on
Tilda