Массажная накидка Bodo Sinn

Bodo
33900,00
р.
59000,00
р.
Под заказ

Срок гарантии: 1 год

Размеры (ДхШхВ): 900 х 490 х 230 мм

Вес: 10 кг

Потребляемая мощность: 60 Вт

Максимальное время массажа: 15 мин

Зоны воздействия: бёдра / плечи / поясница / спина / шея / ягодицы

Типы массажа: Роликовый / Шиацу / Вибромассаж

Максимальный вес пользователя: 90 кг

Описание
Функции
Сервисный центр

Описание

Массажная накидка для спины Bodo Sinn уникальна тем, что благодаря своим возможностям и мощности массажного механизма, как будто погружает вас в полноценное массажное кресло. S-образная каретка точно повторяет контур спины. 2 парных и 2 вращающихся и покачивающихся ролика, словно повторяют движение рук профессионального массажиста, обеспечивая высокоэффективный 3D-массаж. Из особых функций накидки приятным сюрпризом будет массаж Шиацу и вибромассаж, усиливающий благотворный эффект массажа. Идеально для быстрого расслабления и снятия стресса дома или на работе

Функции

3D-массаж
Массажная накидка Bodo Sinn уникальна тем, что массаж в ней приближен к массажу в полноценном массажном кресле. Массажный механизм Bodo Sinn оснащен системой 3D-массажа. Ролики, как руки профессионального массажиста, двигаются по трем осям, вверх-вниз, в стороны и вперед-назад. Благодаря такой схеме движения массажные ролики могут выполнять не только элементы растирания, но и глубокое разминание мышц спины.

Вибромассаж сиденья
Вибрация сиденья дополнительно позволит снять избыточное напряжение с мышц таза и поясницы, что благоприятно скажется на состоянии позвоночника. Также, массаж с функцией вибрации — это отличный способ общего расслабления и снятия стресса после рабочего дня, поскольку вибромассаж избавляет мышцы от напряжения, стимулирует кровообращение и избавляет от чувства усталости.

Шиацу массаж
Основное воздействие Шиацу массажа основано на достаточно сильном давлении на определенные точки на теле. Подобное воздействие снимает напряжение в мышцах и гармонизирует общее состояние организма.

4 вращающихся ролика
Необычайно нежные силиконовые ролики, как настоящие руки профессионального массажиста. Ролики особенные, 2 из них имеют сдвоенную структуру и по ощущению их не 4, а 6. Роликовый массаж воспроизводит элементы ручного массажа, разминание, постукивание, надавливание, прокатывание. Ролики имитируют работу рук профессионального массажиста. Подобные приемы хорошо разминают мышцы и подкожные ткани, стимулируя кровообращение и снимая избыточное напряжение.

Настройка ширины роликов
В массаже Шиацу настройте ширину охвата роликов под ваши индивидуальные параметры, широкая зона воздействия роликового механизма поможет произвести массаж наиболее эффективно.

Выберите область массажа
При необходимости, вы можете выбрать отдельную область для массажа, чтобы проработать ее еще лучше.

Пульт управления
Массажная накидка Bodo Sinn имеет удобный и интуитивно понятный пульт управления. Вы легко сможете сделать необходимые настройки или скорректировать массажную программу уже во время сеанса массажа.

Таймер
По умолчанию длительность сеанса массажа составляет 15 минут.

Экокожа
Массажер выполнен из инновационного высокотехнологичного материала — экокожа. Этот материал обладает уникальными характеристиками, которые по некоторым параметрам превосходят натуральную кожу. Экокожа обладает эластичностью, износостойкостью, прочностью, гипоаллергенна и приятна на ощупь.

Сервисный центр

Полный комплекс услуг по обслуживанию и ремонту
Мы оказываем своевременное сервисное и техническое обслуживание, используя оригинальные расходные материалы. Производим гарантийный и послепродажный ремонт с использованием запчастей и комплектующих от производителя.

Собственный склад запчастей
На нашем складе имеется широкий ассортимент необходимых запчастей и расходных материалов, благодаря чему замена и ремонт оборудования происходит быстро, а если необходимого элемента не окажется в наличии, мы обеспечим оперативную доставку под заказ.

Высококвалифицированные мастера
Имея собственный авторизированный сервисный центр, мы осуществляем качественное сервисное обслуживание: гарантийный и постгарантийный ремонт массажного оборудования.
Если у вас возникнут затруднения в процессе пользования нашим продуктом - мы дадим грамотную консультацию, а также рекомендации по эксплуатации и хранению данного массажного оборудования.
Смотрите также
Click to order
Total: 
Имя
Телефон
E-mail
Made on
Tilda