Массажер для ног Bodo Fly

Bodo
26500,00
р.
37000,00
р.
Под заказ

Срок гарантии: 1 год

Размеры (ДхШхВ): 27 x 47 x 39 см

Вес: 4.8 кг

Потребляемая мощность: 30 Вт

Максимальное время массажа: 15 мин

Зоны воздействия: стопы

Типы массажа: Роликовый / Воздушно-компрессионный / Шиацу / Гуаша / ИК прогрев

Воздушно-компрессионный массаж: стопы

Описание
Функции
Сервисный центр

Описание

Массажер для ног Bodo Fly в стильном эргономичном дизайне. Три автоматические программы, дополнительная настройка интенсивности и инфракрасный нагрев

Функции

Шиацу массаж
Основное воздействие Шиацу массажа основано на достаточно сильном давлении на определенные точки на теле. Подобное воздействие снимает напряжение в мышцах и гармонизирует общее состояние организма.

Воздушно-компрессионный массаж стоп
Массаж стоп воздушными подушками снимает усталость и уменьшает отеки, благотворно влияет на состояние всего организма за счет стимуляции рефлекторных зон и биологически активных точек, в большом количестве расположенных на стопе.

Инфракрасный прогрев
Глубокий инфракрасный прогрев усилит эффект от массажа, словно стоунтерапия, он активирует капиллярное кровообращение в глубоких мышцах, стимулирует работу иммунной системы и оказывает общий расслабляющий эффект. Вы испытаете ощущение комфорта и глубокой релаксации.

Роликовый массаж стоп
Стимулирует кровообращение и активизирует рефлекторные зоны и акупунктурные точки, расположенные на стопе, снимает напряжение с мышц. Массаж стоп активизирует работу всех систем организма, что является отличной профилактикой различных заболеваний.

Массаж Гуаша стоп
Массаж Гуаша появился в Китае более полутора тысяч лет назад и, благодаря своей эффективности, до сей поры пользуется большой популярностью. На стопе расположено множество рефлекторных зон, массаж Гуаша позволяет активировать эти зоны, что благотворно воздействует на весь организм. 

Массаж ахиллова сухожилия
Ахиллово сухожилие является одной из самых важных связок в теле человека. Оно соединяет икроножную мышцу с пяточной костью, помогает человеку поддерживать вертикальное положение. Массаж ахиллова сухожилия помогает поддерживать эластичность и прочность связки.

Большой размер ноги
Массажер имеет предостаточное пространство для стопы, поэтому массажером могут воспользоваться люди с размером ноги до 45 размера.

Сервисный центр

Полный комплекс услуг по обслуживанию и ремонту
Мы оказываем своевременное сервисное и техническое обслуживание, используя оригинальные расходные материалы. Производим гарантийный и послепродажный ремонт с использованием запчастей и комплектующих от производителя.

Собственный склад запчастей
На нашем складе имеется широкий ассортимент необходимых запчастей и расходных материалов, благодаря чему замена и ремонт оборудования происходит быстро, а если необходимого элемента не окажется в наличии, мы обеспечим оперативную доставку под заказ.

Высококвалифицированные мастера
Имея собственный авторизированный сервисный центр, мы осуществляем качественное сервисное обслуживание: гарантийный и постгарантийный ремонт массажного оборудования.
Если у вас возникнут затруднения в процессе пользования нашим продуктом - мы дадим грамотную консультацию, а также рекомендации по эксплуатации и хранению данного массажного оборудования.
Смотрите также
Click to order
Total: 
Имя
Телефон
E-mail
Made on
Tilda