Перкуссионный массажер Bodo Body Gun

Bodo
21500,00
р.
33000,00
р.
Под заказ

Срок гарантии: 1 год

Размеры (ДхШхВ): 236 х 152 х 71 мм

Вес: 1 кг

Потребляемая мощность: 30 Вт

Максимальное время массажа: 10 мин

Зоны воздействия: бёдра / голени / живот / плечи / поясница / руки / спина / стопы / шея / ягодицы

Описание
Функции
Сервисный центр

Описание

Уникальный инновационный перкуссионный массажер для тела Body Gun благодаря направленным вибрациям на группу мышц поможет восстановлению организма после чрезмерных нагрузок или травм, при скованности и зажатости мышц, способствует увеличению подвижности суставов, нормализации кровотока. После спорта и любого вида тренировок Body Gun поможет уменьшить скопление молочной кислоты в мышцах и максимально уменьшить болевые ощущения.
Частота: 1600-2400-3200 уд/мин, 26-40-53 Гц (1, 2, 3 скорость);
Амплитуда: 10мм;
Уровень шума: 55-58дБ

Функции

6 уникальных насадок
Y-НАСАДКА - для шеи и области позвоночника
КАПЛЕВИДНАЯ - для больших групп мышц рук, спины, ягодиц и бедер
ПЛОСКАЯ - универсальная насадка для мышц всего тела
ПУЛЕВИДНАЯ - для глубоких групп мышц
ГРИБОВИДНАЯ - для чувствительных групп мышц
КРУГЛАЯ - для больших и малых групп мышц 

3 уровня интенсивности и интеллектуальный LED-индикатор
Выберите 1 из 3-х уровней интенсивности, в зависимости от того, какую из спазмированных мышц требуется проработать. Глубина воздействия Body Gun до 15 мм.
Интеллектуальный LED-индикатор цветом покажет силу нажатия во время массирования.

Триггерные точки
Массаж по спазмированным точкам окажет неоценимое облегчение. Используйте перкуссионный массажер Bodo Gun после занятия спортом, физических упражнений или любой активности, чтобы самостоятельно снять боль, чрезмерное мышечное напряжение, зажатие и скованность. В результате возобновится нормальное кровообращение, амплитуда движений, а в будущем вы сможете избежать травм и растяжений.

Простой и приятный
Body Gun работает очень плавно и почти бесшумно, управляется всего одной кнопкой и имеет необыкновенно приятную нескользящую поверхность. Благодаря зарядной станции массажер становится беспроводным и может работать до 4 часов, в зависимости от интенсивности массажа.

Удобный кейс
Кейс для хранения и переноски позволит вам брать ваш Body Gun куда угодно, стильный, легкий и компактный - возьми с собой!

Сервисный центр

Полный комплекс услуг по обслуживанию и ремонту
Мы оказываем своевременное сервисное и техническое обслуживание, используя оригинальные расходные материалы. Производим гарантийный и послепродажный ремонт с использованием запчастей и комплектующих от производителя.

Собственный склад запчастей
На нашем складе имеется широкий ассортимент необходимых запчастей и расходных материалов, благодаря чему замена и ремонт оборудования происходит быстро, а если необходимого элемента не окажется в наличии, мы обеспечим оперативную доставку под заказ.

Высококвалифицированные мастера
Имея собственный авторизированный сервисный центр, мы осуществляем качественное сервисное обслуживание: гарантийный и постгарантийный ремонт массажного оборудования.
Если у вас возникнут затруднения в процессе пользования нашим продуктом - мы дадим грамотную консультацию, а также рекомендации по эксплуатации и хранению данного массажного оборудования.
Смотрите также
Click to order
Total: 
Имя
Телефон
E-mail
Made on
Tilda