Лимфодренажный массажер для ног Bodo Air Pro

Bodo
8900,00
р.
13000,00
р.
Под заказ

Срок гарантии: 1 год

Размеры (ДхШхВ): 320 x 145 x 190 мм

Вес: 1.6 кг

Типы массажа: Воздушно-компрессионный

Потребляемая мощность: 6 Вт

Зоны воздействия: голени / стопы

Воздушно-компрессионный массаж: икры / стопы

Максимальное время массажа: 15 мин

Описание
Функции
Сервисный центр

Описание

Мобильный лимфодренажный массажер для ног Bodo Air Pro в стильном эргономичном дизайне. Три автоматические программы, легкий в использовании. Возьми с собой.

Функции

2 секции для области стоп и голеней
Лимфодренажный массаж голеней и стоп по неизменной классической японской системе "снизу-вверх" с помощью компрессии аэроподушек попеременно сжимают и отпускают ваши голени и стопы, что благотворно влияет на микроциркуляцию крови и лимфы, укрепляет сосуды и мгновенно избавляет от тяжести и боли в ногах. 

3 автоматических режима
Лимфодренажный аэромассаж снимает усталость, уменьшает отеки за счет ускорения метаболизма и оттока межклеточной жидкости, благотворно влияет на состояние всего организма. Выберите 1 из 3 режимов аэромассажа.

3 уровня интенсивности
Настройки массажера позволяют изменять уровень силы аэрокомпрессии, что позволит выбрать тот режим массажа, который будет вам наиболее комфортен. Доступно три режима силы.

Стильный, интуитивно понятный пульт управления с дисплеем
С помощью автоматического управления вам остается лишь легко и быстро выбрать программу и режим. Скорректировать массажную программу вы можете даже во время самого сеанса.

Питание от сети 220В или от батареек
Компактный и удобный лимфодренажный массажер Bodo Air Pro удобно использовать как дома, так и в дороге, либо где сложно подключить массажер к электропитанию. 

Таймер 5, 10 или 15 минут
Рекомендуемое время использования массажера — 15 минут в день. Начинайте всегда с самого легкого массажа, постепенно меняя его интенсивность и длительность.

Компактный и эргономичный
Эргономичный, стильный и современный массажер, компактно складывается и очень мобилен, что позволяет наслаждаться сеансами массажа в любое время и там, где вы окажетесь! 

Сервисный центр

Полный комплекс услуг по обслуживанию и ремонту
Мы оказываем своевременное сервисное и техническое обслуживание, используя оригинальные расходные материалы. Производим гарантийный и послепродажный ремонт с использованием запчастей и комплектующих от производителя.

Собственный склад запчастей
На нашем складе имеется широкий ассортимент необходимых запчастей и расходных материалов, благодаря чему замена и ремонт оборудования происходит быстро, а если необходимого элемента не окажется в наличии, мы обеспечим оперативную доставку под заказ.

Высококвалифицированные мастера
Имея собственный авторизированный сервисный центр, мы осуществляем качественное сервисное обслуживание: гарантийный и постгарантийный ремонт массажного оборудования.
Если у вас возникнут затруднения в процессе пользования нашим продуктом - мы дадим грамотную консультацию, а также рекомендации по эксплуатации и хранению данного массажного оборудования.
Смотрите также
Click to order
Total: 
Имя
Телефон
E-mail
Made on
Tilda